L’aiuto cuoco si occupa, all’interno delle imprese di ristorazione (ristoranti, alberghi, camping, fast food, mense, agriturismi, ecc.), di supportare il cuoco e/o lo chef durante le fasi di preparazione dei piatti


Descrizione:
Destinatari e requisiti d’accesso:
- Assolvimento dell’obbligo di istruzione
- Maggiore età o assolvimento del diritto-dovere all’istruzione e/o alla formazione professionale
- Per i cittadini stranieri conoscenza della lingua italiana almeno al livello B1 del Quadro
Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle
specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di
attestazione di valore equivalente. - I cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno valido per
l’intera durata del percorso o dimostrazione della attesa di rinnovo, documentata
dall’avvenuta presentazione della domanda di rinnovo del titolo di soggiorno
Struttura del programma formativo:
50 ore in aula.
Materie di Studio:
Preparare materie prime e semilavorati
Attestato:
Certificato di qualificazione professionale rilasciato ai sensi del D.lgs 13/13.
Richiedi informazioni su questo Corso
Compila il modulo sottostante e verrai ricontattato a breve
Prenota ora il tuo posto!
Riserva subito il tuo posto nei nostri corsi e immergiti in un’esperienza formativa indimenticabile. Approfitta dell’interazione diretta con gli esperti del settore e dell’ambiente stimolante delle nostre aule.