Descrizione:

Il pizzaiolo si occupa di preparare pizze, calzoni e focacce in ristoranti e pizzerie.

Destinatari e requisiti d’accesso:

  • Assolvimento dell’obbligo formativo – Maggiore età o assolvimento del diritto-dovere
    all’istruzione e/o alla formazione professionale
  • Per i cittadini stranieri conoscenza della lingua italiana almeno al livello B1 del Quadro
    Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle
    specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di
    attestazione di valore equivalente.
  • I cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno valido per
    l’intera durata del percorso o dimostrazione della attesa di rinnovo, documentata
    dall’avvenuta presentazione della domanda di rinnovo del titolo di soggiorno

Struttura del programma formativo:

60 ore in aula.

Materie di Studio:

  • Applicare procedure e tecniche per l’amalgama e l’impasto degli ingredienti
  • Preparare gli impasti per pizza e focaccia

Attestato:

Certificato di qualificazione professionale rilasciato ai sensi del D.lgs 13/13.

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